Контакты:

Телефон:
8(8652)52-86-53
Электронная почта:
728653@mail.ru

Адрес:

355042. г. Ставрополь, ул. 50 лет ВЛКСМ, дом 30

Политика обработки персональных данных

Федеральный закон № 152-ФЗ от 27.07.2006″О персональных данных» Файл 
Постановление Правительства Российской Федерации от 21 марта 2012 г.№ 211 «Об  утверждении перечня мер, направленных  на обеспечение выполнения обязанностей, предусмотренных федеральным законом «О персональных данных» и принятыми в соответствии с ним нормативными правовыми актами, операторами, являющимися государственными или муниципальными органами» Файл
Постановление Правительства Российской Федерации от 01 ноября 2012 г.№ 1119 «Об утверждении требований к защите персональных данных при их обработке в информационных системах персональных данных» Файл
Приказ Федеральной службы безопасности Российской Федерации от 10 июля 2014 № 378 «Об утверждении состава и содержания организационных и технических мер по обеспечению безопасности персональных данных при их обработке в информационных системах персональных данных с использованием криптографической защиты информации, необходимых для выполнения установленных Правительством Российской Федерации требований к защите персональных данных для каждого из уровней защищенности» Файл
Регламент, определяющий порядок взаимодействия дошкольного  образовательного учреждения  с компетентными органами по запросам о предоставлении им тех или иных данных и документов.  Файл
  Приказ о назначении ответственных за обработку персональных данных и лиц, имеющих право доступа к персональным данным Файл
Реестр работников, ответственных за обработку, хранение и защиту персональных данных субъектов образовательного процесса и лиц, имеющих право доступа к персональным данным в МБДОУ д/с №2 (приложение к приказу) Файл 
Положение о политике в области сбора, обработки, хранения и обеспечения безопасности персональных данных субъектов образовательного процесса (сотрудников, родителей (законных представителей), обучающихся МБДОУ д/с №2) Файл
Должностная инструкция ответственного за организацию обработки персональных данных Файл
Правила обработки персональных данных Файл
 Правила рассмотрения запросов субъектов персональных данных или их представителей Файл
Правила работы с обезличенными персональными данными Файл
Примерный перечень должностей работников, замещение которых предусматривает осуществление обработки персональных данных, либо осуществление доступа к персональным данным Файл
  Правила осуществления внутреннего контроля соответствия обработки персональных данных, установленным федеральным законом «О персональных данных» Файл
Образец согласия родителей (законных представителей) на обработку персональных данных Файл 
Образец согласия родителей (законных представителей на проведение видеосъемки, фотосъемки на мероприятиях с участием детей)  

 

 

  • Все персональные данные размещены с согласия субъекта(ов) на обработку персональных данных

  • Создание сайта StavSad.ru | Карта сайта