Контакты:

Телефон:
8(8652)52-86-53
Электронная почта:
dou_2@stavadm.ru

Адрес:

355042. г. Ставрополь, ул. 50 лет ВЛКСМ, дом 30

Политика обработки персональных данных

Федеральный закон № 152-ФЗ от 27.07.2006″О персональных данных»

Федеральный закон от 30 декабря 2020 № 519 «О внесении изменений в Федеральный закон «О персональных данных»»

Постановление Правительства Российской Федерации от 21 марта 2012 г.№ 211 «Об  утверждении перечня мер, направленных  на обеспечение выполнения обязанностей, предусмотренных федеральным законом «О персональных данных» и принятыми в соответствии с ним нормативными правовыми актами, операторами, являющимися государственными или муниципальными органами»

Постановление Правительства Российской Федерации от 01 ноября 2012 г.№ 1119 «Об утверждении требований к защите персональных данных при их обработке в информационных системах персональных данных»

Приказ Федеральной службы безопасности Российской Федерации от 10 июля 2014 № 378 «Об утверждении состава и содержания организационных и технических мер по обеспечению безопасности персональных данных при их обработке в информационных системах персональных данных с использованием криптографической защиты информации, необходимых для выполнения установленных Правительством Российской Федерации требований к защите персональных данных для каждого из уровней защищенности»

Регламент предоставления/передачи персональных данных

Приказ о назначении ответственных за обработку персональных данных и лиц, имеющих право доступа к персональным данным

Реестр работников, ответственных за обработку, хранение и защиту персональных данных субъектов образовательного процесса и лиц, имеющих право доступа к персональным данным в МБДОУ д/с №2 (приложение к приказу)

Положение о защите персональных данных воспитанников и их родителей (законных представителей)

Положение о защите персональных данных сотрудников

Должностная инструкция ответственного за организацию обработки персональных данных

Правила обработки персональных данных

Правила работы с обезличенными персональными данными

Примерный перечень должностей работников, замещение которых предусматривает осуществление обработки персональных данных, либо осуществление доступа к персональным данным

Образец согласия родителей (законных представителей) на обработку персональных данных

 

 

  • Все персональные данные размещены с согласия субъекта(ов) на обработку персональных данных

  • Создание сайта StavSad.ru | Карта сайта