Контакты:

Телефон:
8(8652)52-86-53
Электронная почта:
728653@mail.ru

Адрес:

355042. г. Ставрополь, ул. 50 лет ВЛКСМ, дом 30

Политика обработки персональных данных

Федеральный закон № 152-ФЗ от 27.07.2006″О персональных данных» Файл (PDF; 301Кб)
Регламент, определяющий порядок взаимодействия дошкольного  образовательного учреждения  с компетентными органами по запросам о предоставлении им тех или иных данных и документов.  Файл(PDF; 301Кб)
Приказ о назначении ответственных за обработку персональных данных и лиц, имеющих право доступа к персональным данным Файл (PDF; 83Кб)
Реестр работников, ответственных за обработку, хранение и защиту персональных данных субъектов образовательного процесса и лиц, имеющих право доступа к персональным данным в МБДОУ д/с №2 (приложение к приказу) Файл (PDF; 119Кб)
Положение о политике в области сбора, обработки, хранения и обеспечения безопасности персональных данных субъектов образовательного процесса (сотрудников, родителей (законных представителей), обучающихся МБДОУ д/с №2) Файл (PDF; 2Мб)
Должностная инструкция ответственного за организацию обработки персональных данных Файл (PDF; 651Кб)
Образец согласия родителей (законных представителей) на обработку персональных данных Файл (PDF; 70Кб)
Образец согласия родителей (законных представителей на проведение видеосъемки, фотосъемки на мероприятиях с участием детей) Файл (PDF; —)
  • Все персональные данные размещены с согласия субъекта(ов) на обработку персональных данных

  • Создание сайта StavSad.ru | Карта сайта